Novas tendências em bolos – Xocolatl Carolina Fernandes

Banner-retangular_preta

 

 

 

Oi gente,

Nossa, como estou sumida aqui do blog mas tem uma boa desculpa.  Em breve, estaremos abrindo uma bolaria e café em Tiradentes, e neste finalzinho de 2017 ficamos com trabalho acumulado entre encomendas e montagem da loja.

Mas enquanto a loja não abre, vou contando as tendências e novidades que apareceram no finalzinho do ano passado.  Antes disso quero desejar um feliz ano novo para vocês.

 

bolo2018

 

 

 

 

 

 

 

Neste bolo de ano novo trouxe um sabor novo de recheio para combinar com o morango, advinha o que?A  Champanhe.

Também trouxe outro estilo de bolo que  é o espatulado com um creme saboroso e que pode receber diferentes tipos de cores, decorações e usado em todos os estilos de festa, até em casamentos.

Deixei uma leve lembrança dos semi naked cake, não queria que ele fosse tão cobertinho, perfeitinho. Queria esse ar assim meio rústico.

Mas para quem está procurando bolos que sirvam para aniversários pequenos ou lanches a grande novidade foi o bolo bombom em versão maior.

 

Casita brownie

Casita brownie

 

Já fazia estes, mas a pedidos, acabei fazendo novas versões e eles continuarão sendo feitos durante todo o ano.

 

 

 

 

 

O bolo bombom de 10 fatias tem em duas versões não só de tamanho, mas também de sabores. Quer encomendar o seu? Entre em contato pelo whatsapp: (31) 99466-5760 ou celular: (32) 99977-6000 ou acesse nosso site aqui.

 

Bolo bombom 20 fatias

Bolo bombom 20 fatias

Bolo bombom 10 fatias

Bolo bombom 10 fatias

Bolo bombom 10 fatias

Bolo bombom 10 fatias

Esta entrada foi publicada em Bolo bombom, Bolos Artísticos, Brigadeiros gourmets, Naked Cake, Nova loja e marcada com a tag , , , , , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *